Recursos também serão usados para a realização de coffee breaks

Fachada do prédio do Tribunal Superior do Trabalho em Brasília | Foto: Divulgação/TST

O Tribunal Superior do Trabalho (TST) reservou aproximadamente R$ 900 mil para realizar coquetéis e coffe breaks durante um ano. O serviço será realizado por demanda.

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Conforme a encomenda, as bebidas alcoólicas incluem espumantes brut (Casa Perini, Chandon, Miolo, Salton ou Casa Valduga Arte Brut) e vinhos (Cordero Con Piel de Lobo Malbec, Morandé, Santa Helena, Alta Vista, Argento).

Ainda de acordo com o pedido do TST, o cardápio deve incluir canapés de queijo brie ou gorgonzola, folhados de bacon com fios de ovos, filé-mignon, risoto de tomate seco, entre outros pratos. Para os cafés, o tribunal solicitou cappuccinos, chocolate quente, chás e “seleção variada” de petit fours.

Além disso, serão necessários garçons e copeiros, bem como utensílios, que incluem mesas, toalhas, copos e afins.


Justificativa do TST

Eventos correspondem às solenidades da Ordem do Mérito Judiciário Trabalhista, posses de ministros | Foto: Freepik

Segundo o tribunal, o objetivo do gasto é “atender à demanda dos eventos institucionais oriunda das atividades regulamentares do TST”.

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“Os eventos correspondem às solenidades da Ordem do Mérito Judiciário Trabalhista, posses de ministros, posses de nova Administração do Tribunal, seminários, congressos e demais eventos promovidos pelo TST”, informou a Corte.

Portal Regional Notícias, com informações do site Revista Oeste.